Дорогие мои! КОНКУРС!
⭐⭐⭐
На улице прекрасная осенне-зимняя погода и, похоже, что самое время нам с вами разыграть полезные призы!
Конкурс коллекций! Проводится с 25.11.2020 до 03.12.2020
ПРИЗЫ:
в этот раз я устраиваю конкурс вместе с моими коллегами - шикарными мастерами из разных уголков России, которые состоят в моей Школе “Гильдия портных и владельцев ателье”.
Все мастера с большим стажем работы, офф-лайн мастерскими и ателье, а также множеством счастливых клиентов. Не смотрите, что у них молодые магазины. Все мы когда-то начинаем. И я верю, что уже скоро все эти магазины наполнятся хорошими отзывами и постоянными клиентами.
Так что в этот раз у нас не один приз, а целых ПЯТЬ!
1. От меня
в этот раз играет теплая зимняя куртка с шикарным капюшоном-шаль (размер 44-48):
С любовью из Москвы.
2. От Мастера Светланы Нестеренко
Изумительный жакет (размер 44-46):
С любовью из Санкт-Петербурга.
3. От мастера Елена Маковкиной
Изящная кубанка из розового экомеха, изготовленная по технологии пошива папахи кубанских казаков (стандартный женский размер)
С любовью из Ставрополя
4. От мастера Елены Семеновой
специализирующейся на пошиве одежды для пышных дам участвуют бомбические брюки-бананы (размер ваш):
С любовью из г. Дзержинск, Нижегородской обл.
5. От мастера Татьяны Жаворонковой
Стильное, яркое и полезное платье-худи с авокадо (размер 46-52):
С любовью из Москвы.
Доставка приза по РФ за наш счет Почтой России, за границу - за ваш счет.
✍
ВНИМАНИЕ! Условия конкурса следующие:
1) вы должны быть зарегистрированы на Ярмарке мастеров
2) необходимо подписаться на магазины всех 5(!) участников розыгрыша. Для этого надо нажать в левой колонке "Будьте в курсе новостей автора "Подписаться"
Ссылки:
1.
2.
3.
4.
5.
3) создать коллекцию, используя работы из магазинов всех 5(!) мастеров. Взять можно ЛЮБУЮ работу из наших магазинов. Мы очень старались делать качественные фотографии, поэтому надеюсь, что вы найдете большое количество вдохновения для создания коллекций с нашими образами.
Внимание: в вашей коллекции обязательно должны быть все 5 магазинов (остальные работы по вашему усмотрению)
4) в описании коллекции указать название конкурса и вставить ссылку на него.
Можно скопировать вот этот текст:
Я участвую в конкурсе "5 МАСТЕРОВ = 5 ПРИЗОВ" ДО 3 ДЕКАБРЯ "Конкурс коллекций! Призы: пуховик, жакет, брюки, папаха, платье" . Ссылка НА КОНКУРС:
5) под этим постом создать мини-версию коллекции или выложить ссылку на вашу коллекцию
6) коллекция должна быть создана в период с 25 ноября 2020 года до 03 декабря 2020 ровно до 18:00 (вы можете с ней участвовать и в других конкурсах Ярмарки мастеров)
Количество коллекций от одного участника не ограничено, за каждую дается номер.
Обязательно проследите, чтобы я вам ответила и присвоила вашей коллекции номер!
Победители будут определены в прямом эфире генератором случайных чисел 03 декабря в 20:00 по московскому времени.
Ссылку на эфир мы дадим в чате за час до эфира + будет запись.
Чем больше вы коллекций создадите, тем больше шансов у вас выиграть больше призов - МОЖНО ВЫИГРАТЬ СЕБЕ ЦЕЛЫЙ ГАРДЕРОБ.
⚡⚡⚡
Мы желаем вам удачи! И да пусть выиграет сильнейший!
Если у вас появились вопросы, то обязательно их задавайте под этим постом.